Cultura PF “prato feito”: tendência gastronômica

Carô Borges

Cultura do PF no Brasil

A origem do prato feito, mais conhecido popularmente como o famoso “PF”começou desde os primeiros restaurantes brasileiros.

Com a migração das pessoas do campo para as cidades, era preciso fornecer estadia e comida aos trabalhadores. Como haviam poucos restaurantes o “PF”era a opção ideal.

Chef Carô no reality show do Mais Você

No mês de janeiro, a Chef do Las Nenas Bistrô, em Goiânia, mais conhecida como Carô, participou do show Fecha a Conta, do programa da Ana Maria Braga, Mais Você, da Rede Globo.

Apesar de ser formada em administração, se especializou em gastronomia.

Sua família, teve uma renomada confeitaria na Avenida Entre Rios, nº 1548, em Beunos Aires, na Argentina. Onde ficou no mesmo lugar por 50 anos. Chamava-se “La Certosa”, fundada no início do seculo XX.

Este conhecimento passou de geração pra geração.

O tema do programa são os “pratos feitos”, o famoso “PF”. Para ela, foi como tirar de letra, já que em seu restaurante, é sua especialidade.

Todos os dias o PF do dia é divulgado no Instagram @lasnenasbistro: